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PIMIENTOS RELLENOS DE QUINOA ENTRE SEMANA

los martes son más llevaderos así

Ideal para no tener resaca pero la dificultad es mínima así que si no eres un ansias con el horno, la puedes hacer mientras te arrepientes de tus decisiones de ayer.

Vas a necesitar (para dos personas):
-Un vasito de esos de quinoa de brillante que se hacen al momento y así nos quitamos lo de cocerla bien y tal.
-Una zanahoria.
-2 pimientos.
-Un trozo de cebolla.
-Un diente de ajo.
-Un puñado de olivas negras.
-Un puñado de setas.
-3 cucharadas de tomate frito.
-Sal, pimienta, pimentón.


AL LÍO:
                Picas los ingredientes y empiezas echando la zanahoria que es lo que más tarda a la sartén. Después la cebolla y echas sal que suden. Al ratico, cuando la cebolla esté transparente, añades el ajo, las setas picadas y las olivas. Cuando esté todo doradito, añades la quinoa, le das un par de vueltas y le echas el tomate frito. Salpimentas y eso.



                Después vacías el pimiento y lo rellenas. Y al horno a 180 grados 25 min aprox, dependiendo de la potencia de tu horno. Como el nuestro nos da miedo, lo hemos tenido un poco más de media hora.

full of love y al horno


                Sé un auténtico masterchef y acompáñalo de puré de patatas.



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