Esta receta es ofensivamente fácil y la puedes preparar de
resaca pero lleva cuidado que lo que pica al entrar, pica al salir.
Para hacerla vas a necesitar:
-1 bote de alubias rojas cocidas
-Un trocito de pimiento rojo y otro verde
-Un diente de ajo
-Una zanahoria
-Tomate de bote preferiblemente casero hecho por mi madre
-Especias (sal, pimienta, comino, orégano y guindilla picante si eres guay)
Atención que esto es rápido:
Lamina el diente de ajo, y corta el pimiento en cuadraditos
pequeños. La zanahoria igual, que si no, no se hace nunca. Pones un poquito de
aceite en la sartén, y todo para adentro. Salpimentamos.
Después, cuando esté medio hecho, le echamos el bote escurrido de alubias rojas
y las especias seleccionadas: el comino, el orégano y nuestra guindilla picante
que le da la vida. A continuación, echamos tomate y troceamos en la misma
sartén con nuestra cuchara de madera o lo que quiera que estemos utilizando
para remover. Dejamos que coja el sabor y reduzca un poco el agua de los
tomates, y listo.
Con esta receta lo petáis sí o sí en cenas de colegas. Triunfe asegurado.
Y ahora, un minuto de silencio por el mango de la sartén que murió en acto de servicio.
Comentarios
Publicar un comentario