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CHILI DEL PETARLO

Esta receta es ofensivamente fácil y la puedes preparar de resaca pero lleva cuidado que lo que pica al entrar, pica al salir.

Para hacerla vas a necesitar:
-1 bote de alubias rojas cocidas
-Un trocito de pimiento rojo y otro verde
-Un diente de ajo
-Una zanahoria
-Tomate de bote preferiblemente casero hecho por mi madre
-Especias (sal, pimienta, comino, orégano y guindilla picante si eres guay)


Atención que esto es rápido:

Lamina el diente de ajo, y corta el pimiento en cuadraditos pequeños. La zanahoria igual, que si no, no se hace nunca. Pones un poquito de aceite en la sartén, y todo para adentro. Salpimentamos.
Después, cuando esté medio hecho, le echamos el bote escurrido de alubias rojas y las especias seleccionadas: el comino, el orégano y nuestra guindilla picante que le da la vida. A continuación, echamos tomate y troceamos en la misma sartén con nuestra cuchara de madera o lo que quiera que estemos utilizando para remover. Dejamos que coja el sabor y reduzca un poco el agua de los tomates, y listo.

Con esta receta lo petáis sí o sí en cenas de colegas. Triunfe asegurado.
Y ahora, un minuto de silencio por el mango de la sartén que murió en acto de servicio.


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