Hoy vamos a ver cómo hacer la ensaladilla vegana que hará que tu prima se cuestione lo que es un huevo. La receta es muy sencilla y se prepara muy fácil. Lo más importante es no tener una batidora rota, como nos ha pasado a nosotras los últimos meses. Una batidora en funcionamiento es muy importante. Respecto al precio, todos los ingredientes son baratos. Puede que al principio impresione, pero es una receta que se puede hacer perfectamente de resaca, aunque seguramente a mi madre no le gustaría que mancillase su receta así.
Ingredientes para una fiesta:
- Patatas al gusto, cuatro pueden estar bien.
- Variantes.
- Leche de soja natural (sin azúcar).
- Aceite de girasol.
- Limón escurrido.
- Olivas picadas (opcional pero delicioso).
- Sal negra Kalak Namak (sabe a huevo de una manera ilegal).
- Para decorar puedes poner pimiento, lechuga, maíz u olivas. Admite frases de despecho.
Preparación:
Lo primero que se hace es lavar las patatas y ponerlas a hervir. Mientras, enjuagamos los variantes y los ponemos en el recipiente que hayamos escogido para hacer esta tapa tan buena. Normalmente cogemos un tupper que no tenemos muy claro de dónde ha salido. Cuando las patatas estén hechas quitamos el fuego y ya solo nos queda pelarlas, cosa que solemos hacer bajo un chorro de agua fría porque llegamos tarde. Si no llegas tarde, lo mejor es esperarte. Ya solo queda añadir la mayonesa y las olivas picadas. Las patatas se van añadiendo y chafando hasta conseguir la pinta de ensaladilla que se quiere. Nosotras solemos echar un poco más de mayonesa por arriba, decorar con algo y echar sal negra. Rápida y perfecta.
Lo primero que se hace es lavar las patatas y ponerlas a hervir. Mientras, enjuagamos los variantes y los ponemos en el recipiente que hayamos escogido para hacer esta tapa tan buena. Normalmente cogemos un tupper que no tenemos muy claro de dónde ha salido. Cuando las patatas estén hechas quitamos el fuego y ya solo nos queda pelarlas, cosa que solemos hacer bajo un chorro de agua fría porque llegamos tarde. Si no llegas tarde, lo mejor es esperarte. Ya solo queda añadir la mayonesa y las olivas picadas. Las patatas se van añadiendo y chafando hasta conseguir la pinta de ensaladilla que se quiere. Nosotras solemos echar un poco más de mayonesa por arriba, decorar con algo y echar sal negra. Rápida y perfecta.
Preparación de la mayonesa:
Se ponen en el vaso de la batidora dos partes de aceite de girasol por una de soja, si pones un vaso de soja y dos de aceite te sale un montón que puedes usar para otras cosas. También se añade la sal negra y un chorro de limón. Al llevar sal negra, la común es opcional. Lo más importante, según la creadora de la receta, es que el aceite y la leche vegetal estén a la misma temperatura. Ponemos la batidora y empezamos a batir sin levantarla. Cuando vemos que eso no da para más la levantamos un poquito hasta que esté todo hecho. Rectificamos si hace falta y se la damos a probar a una compañera de piso recién levantada y con mucha resaca. Cuando nos dé el visto bueno ya estará hecha y podremos echarla.
Se ponen en el vaso de la batidora dos partes de aceite de girasol por una de soja, si pones un vaso de soja y dos de aceite te sale un montón que puedes usar para otras cosas. También se añade la sal negra y un chorro de limón. Al llevar sal negra, la común es opcional. Lo más importante, según la creadora de la receta, es que el aceite y la leche vegetal estén a la misma temperatura. Ponemos la batidora y empezamos a batir sin levantarla. Cuando vemos que eso no da para más la levantamos un poquito hasta que esté todo hecho. Rectificamos si hace falta y se la damos a probar a una compañera de piso recién levantada y con mucha resaca. Cuando nos dé el visto bueno ya estará hecha y podremos echarla.
Es muy importante que la ensaladilla se meta al frigo un rato, porque pasa como la cerveza y caliente no está muy buena si no eres guiri. Esta receta te puede garantizar una buena resaca, ya que a la gente le encanta y se vuelve loca por invitarte a chupitos a cambio de que la hagas.
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