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PAELLA PRE-RESACA

Esta receta, lo único malo que tiene es que no se puede hacer de resaca. O igual si, sorpréndenos y serás un héroe.

Fui a mercadona a por lo que me faltaba, y que sepáis que el caldo de verduras de mercadona lleva lactosa, así que compré pastillas de caldo vegetal porque tenía tiempo 0 para hacer el caldo.




Vamos a necesitar:
-Las verduras que tengamos por la nevera a medias. Lo que tengas, no te calientes la cabeza. En nuestro caso han sido una zanahoria, media berenjena, guisantes congelados, alcachofas de bote y setas.
-Si tienes un pimiento, sería genial, fuera del color que fuera. Nosotras no teníamos.
-Dos dientes de ajo.
-Tomate triturado.
-Caldo vegetal o en nuestro caso agua y una pastilla de caldo de verduras porque somos un poco pringadas.
-Sal, pimentón y cúrcuma en lugar de colorante.
-ARROZ, muy importante eso último. Mejor si es del bomba.

A petarlo:
Nos preparamos la verdura antes que nada: la cortamos en cuadraditos, laminamos el ajo y las alcachofas las partimos por la mitad. Los guisantes obviamente no los tocamos.
Ponemos un poco de aceite en nuestra paellera y ponemos primero los vegetales más duros, en este caso la zanahoria y la berenjena. Después echamos el ajo laminado y el resto de verduras, en este caso los guisantes, las setas y las alcachofas. Cuando esté todo doradito, echamos el arroz para que coja sabor, le damos un par de vueltas y echamos el tomate triturado, otro par de vueltas y cubrimos con agua y desmenuzamos la pastilla de caldo. Aquí es donde echamos sal, pimentón y cúrcuma, que a mi se me cayó el bote y eché de más pero no pasa nada, estaba buena.
Casi no va a doler la resaca de mañana gracias a esto
Ya aquí la dejamos que se haga sola. Si vemos que necesita más agua, pues se la echas y ya está.

Los presentes afirman que estaba que te cagas.
 
VEGANICIOSO

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