Ir al contenido principal

Sexy Burger

Hoy traemos una receta sexy y deliciosa. Es muy fácil de hacer y nos permite congelarla para tener que trabajar aún menos otro día. Baratísima y riconuda, la puede hacer un niño pequeño, es decir, la puedes hacer de resaca



Vas a necesitar:
-1 bote de lentejas cocidas
-1/2 bote de alubias blancas cocidas (sólo nos quedaba medio)
-1 zanahoria
-1/2 cebolla
- 2 dientes de ajo
- Pan rallado

- Perejil
- Sal, pimienta y eso.
- Copos de avena picados (opcional)


A muerte con ello:

La zanahoria y la cebolla las rallas o si tienes procesador de alimentos, mejor. Una vez las tengas trituradas, intenta escurrir un poco el agua que sueltan (especialmente la de la cebolla). Mientras, escurres el bote de lentejas y el medio bote de alubias blancas y con un tenedor chafas todo hasta hacer una masa. Añade la zanahoria y la cebolla y salpimenta. A continuación añade dos o tres cucharadas de pan rallado, para la consistencia, y perejil picado (que casi se me olvida echárselo). Luego mete la masa al frigo un rato para que sea más fácil manejarla, y te deberían de salir como 6 hamburguesas como ésta.
 
Ya tiene buena pinta y no está cocinada

Las que no vayamos a comernos, las envolvemos en film y las metemos al congelador, que serán ideales para esos días de resaca máxima en los que nos cuesta respirar, ni te digo cocinar. 

Luego ya sólo nos queda lo bueno: a la sartén
Porno ocular
Tostamos pan y añadimos lo que queramos, en este caso salsa barbacoa y había una capa de queso vegano que no se ve debajo.
Acompáñalas con unas patatas fritas y termina de petarlo

Ya sólo nos queda disfrutar y con la conciencia tranquila de que en el congelador hay más para otro día.






Comentarios

Entradas populares de este blog

Entrevista a Mynutritor sobre mitos veganos

El creador de Mynutritor es un enfermero que actualmente está terminando la carrera de Nutrición y Dietética. Su inquietud sobre el desconocimiento que tiene la sociedad actual sobre nutrición le ha llevado a crear este blog que, por cierto, nos encanta. Le hemos pedido que nos ayude a obtener respuesta a las principales preguntas que tiene la gente respecto al veganismo y lo ha hecho encantado porque es un sol. Esperamos que todo el mundo que lea esta entrevista: A. Pueda responder a preguntas de familiares desubicados. B. No sean los cuñados que las hacen. 1. ¿Qué es lo que pasa con la proteína? ¿Puede haber un déficit de ésta llevando una dieta vegetal? No es algo común, la verdad, a pesar de lo que la mayoría de los mortales piense. Hay fuentes proteicas de calidad en el reino vegetal, por lo que no es necesario recurrir a alimentos de origen animal. Como sabréis, las legumbres (soja y derivados, garbanzos, etc.) son muy ricas en proteínas de

Buñuelos con chocolate de llorar

Para días de frío, de resaca, de estar triste o como excusa para reunirte con tus antiguos compañeros de piso. Te juro que no dirán que no. Esta receta es de mi madre pero ha sido veganizada. La puedes hacer de resaca pero probablemente a Encarna eso no le guste. Si no lo sabe, no importa. La receta original es como muy a ojo todo, os comento: un sobre de levadura por un litro de leche, una pizca de sal y la harina que admita, para que no esté muy líquida ni demasiado espesa. Como la masa no tiene que quedar dulce y mi madre siempre los ha hecho a modo churros con un embudo para que cojan la forma, os desvelo mis secretos para que se queden iguales: INGREDIENTES - Dos vasos de leche de Arroz (o de cualquier leche que no esté endulzada. Con la de arroz no fallas) -Medio sobre de levadura Royal -Una pizca de sal -Harina. Esto vas echando cucharadas y removiendo con las varillas. Se tiene que quedar un poco espesa, pero no demasiado. Recuerda que la echaremos en el embudo y

Arroz a la cubana sexy style

En la última resaca nos sentimos muy mal por llevar tanto tiempo sin actualizar el blog, así que hemos decidido actualizarlo con más frecuencia o por lo menos no tirarnos tres meses sin subir nada. Han sido tres meses de resacas y de mandarnos fotos de recetas por whatsapp pero procastinar la decisión de subirlas hasta caer tan bajo como lo hemos hecho. Tiene bastante delito porque compartimos piso, pero jugamos fuerte en la liga de la dejadez. Esperamos que en nuestra próxima resaca nos taladren la cabeza otras culpabilidades después de esto. Esta receta tiene relativamente poco tiempo. La hicimos un día con resaca en que echábamos de menos el arroz a la cubana y pillamos un plátano macho y unas salchichas que lo petan un montonazo y que comeríamos todos los días si fuéramos millonarias. Hacerlo es muy fácil y es totalmente apta para hacerla de resaca. No entra en "Recetas que puedes hacer por menos de un euro", pero si que puede entrar en "Recetas que puedes ha