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Seitán con puré de desgana

Sábado, de resaca y un día antes del domingo, proponemos un plato perfecto para revivir después de vino de Oporto y Thunder Bitch. Ya tenemos bastante con sentirnos mal por decir cosas que no deberíamos de haber dicho, como para encima tener una comida mala o tener que cocinar muchísimo mientras esperamos que nos concedan la eutanasia. Para hacer esta receta solo hace falta tener seitán ya hecho. Recomendamos hacer muchísimo y congelar para ocasiones como ésta. Las fotos no llevan marca de agua por que hay demasiada resaca como para ponerla, así que sois libres de robarlas y fingir que son obra vuestra, sabemos que nos la jugamos con estas cosas.




Ingredientes para el puré de patatas:
- Patatas.
- Zanahoria.
- Cebolla.
- Sal.

Ingredientes para el seitán:
- Seitán (receta aquí).
- Mucho sazonador de no pollo.

Preparación:
Como ya hemos dicho antes, es necesario tener seitán hecho. El seitán recomendamos hacerlo sin resaca a no ser que sea una resaca hiperactiva. Por supuesto, hay que beber mucho el día anterior para necesitar que esta comida te salve la vida. Para hacerlo, ponemos agua a hervir mientras pelamos las patatas, las zanahorias y la cebolla. Cuando el agua esté hirviendo, echamos todo con un poquito de sal. Después lo dejamos en el fuego mientras nos duchamos y arreglamos para que no se note que estamos muriendo por dentro y hacemos audios a gente diciendo "lo que la liamos ayer". Seguramente, cuando acabemos de hacer todo esto, el puré esté listo. Ponemos una sartén con aceite y echamos seitán con sazonador de pollo asado. Mientras se hace el seitán, chafamos las patatas con las zanahorias. Podemos plantearnos batirlo todo para luego decidir que no merece la pena fregar más cosas y tampoco hay nadie más en casa. Sacamos el seitán, lo ponemos todo junto y somos menos infelices <3



Adjunto aquí el vídeo de cómo se hace el seitán para gente vaga que no sea capaz de abrir un link:


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