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Arroz a la cubana sexy style



En la última resaca nos sentimos muy mal por llevar tanto tiempo sin actualizar el blog, así que hemos decidido actualizarlo con más frecuencia o por lo menos no tirarnos tres meses sin subir nada. Han sido tres meses de resacas y de mandarnos fotos de recetas por whatsapp pero procastinar la decisión de subirlas hasta caer tan bajo como lo hemos hecho. Tiene bastante delito porque compartimos piso, pero jugamos fuerte en la liga de la dejadez. Esperamos que en nuestra próxima resaca nos taladren la cabeza otras culpabilidades después de esto.
Esta receta tiene relativamente poco tiempo. La hicimos un día con resaca en que echábamos de menos el arroz a la cubana y pillamos un plátano macho y unas salchichas que lo petan un montonazo y que comeríamos todos los días si fuéramos millonarias. Hacerlo es muy fácil y es totalmente apta para hacerla de resaca. No entra en "Recetas que puedes hacer por menos de un euro", pero si que puede entrar en "Recetas que puedes hacer por menos de 1.50 €". 


Ingredientes para nosotras y Carrie Palmer:
- 1 vaso y medio de arroz.
- 4 vasos y medio de agua.
- Un plátano macho.
- Cuatro salchichas veganas (estás eran de frys pero también pueden ser unas que nos trajo una amiga de un viaje que hizo o de un super o lo que quiera cada uno).
- Un poco de sal que nunca viene mal.
- Sazonador de pollo asado para las salchichas porque somos unas adictas.
- Mucha sal negra del Himalaya para que parezca que lleva un huevo frito de sabor aunque no hayamos explotado a ninguna gallina inocente.
- Un diente de ajo.
- Tomate frito

Preparación:
Se pone un poquito de aceite y se sofríe el ajo (al gusto). Antes de que se queme se añade el agua y cuando empieza a hervir se echa el arroz y un poco de sal. También se puede echar laurel, pero como no nos quedaba, pasamos. Dejamos el arroz hacer hasta que se quede sin agua, comprobando que esté hecho (si no está hecho echar más agua, no comer crudo) y removiendo de vez en cuando. Cuando quede poco para que se haga el arroz, freímos las salchichas y el plátano macho en rodajas. 

Para el emplatado echamos el arroz con una cosa metálica circular que compramos en la tienda de abajo (otro día subimos una foto de la cosa metálica). Luego cogimos una salchicha que estaba ardiendo mientras la cortábamos (todo por el veganismo) y la pusimos de una manera que veíamos que no quedaba mal y alternándola con trozos de plátano. Después echamos el tomate y mucha sal negra del himalaya porque nos gusta que sepa mucho a huevo. Se nos quedó así de guay, pero daba un poco igual porque lo mezclamos todo:




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