Este blog nace después de una de las peores resacas del mundo. No es que tengamos nada particular en contra del tofu, simplemente no se nos pasaría por la cabeza hacernos brochetas de éste a la plancha. Ayer estuvimos en una boda donde nos lo pusieron de plato principal e intentamos que los del restaurante entendieran que habríamos preferido unas simples setas a la plancha. ¿Lo bueno de esta experiencia? Que si nos hubieran puesto otra alternativa más atractiva como seitán en salsa, no habríamos bebido tanto para saciar nuestro estómago y no tendríamos una resaca tan rebosante de creatividad.
En este blog vamos a tratar de eliminar algunos mitos sobre el veganismo y dar a conocer recetas que harían que tu abuela se chupara los dedos. Tendremos varios niveles: recetas que se pueden realizar con resaca, recetas que necesitan atención y recetas del petarlo nivel PRO vegan. Realizaremos entrevistas y colaboraciones con nutricionistas, referentes del veganismo y madres. También puedes enviarnos tus dudas para nuestro consultorio sentimental vegano mientras lees el horóscopo mensual que crearemos especialmente para ti.
Queremos demostrar que se puede tener conciencia sin dejar de ser divertido. Somos dos chicas veganas que viven juntas pero no revueltas a las que le encanta la cocina y pasarlo bien. También nos gusta tintarnos el pelo en momentos poco apropiados. Daremos claves para un estilo de vida vegano, no siempre saludable y sobrevivir a tu yo diabólico del sábado. Tener un estilo de vida cruelty free es fácil si sabes cómo y por eso queremos que sepas lo que puedes comprar en un chino un sábado a las doce de la noche.
Firmado por: Cucaracha Alegre, Luciver, Lucía Petrelli, Zombie Vegano, Vampiro de soja, versión vegana de Manu Riquelme, Nakamura, cerditos más listos que algunos de tus ex, Doctor Zombie, Vegano Satánico e Hijas de Seitán.
Me gusta mucho me gusria acerme begano k tengo k acer
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